Когда я была подросток...

Когда я была подросток
Казалось, что все очень просто,
Что жизнь впереди большая,
Как жить я уж точно знаю.

Я очень в себе уверена,
Друзья и родные проверены,
Меня не обманет никто.
Могу рассказать им про всё.

Родители уже старые
И взгляды у них отсталые,
Волнуются почём зря,
Все учат, фигню говорят.

Но вот, когда двадцать перевалило,
Жизнь меня очень сильно побила.
Штормило уж будь здоров.
То в дебри кидало, то в ров.

Тогда вдруг ясно поняла я,
Что её совсем и не знаю.
Живя в череде хмурых дней,
Как разобраться мне в ней?!

А где же сейчас мои родственники,
Строчат завещаний подлинники(((
И кто мне теперь в жизни этой друзья?...
Остались только родители и я.

Вот мудрости их доверив
Пошла я в себя уверив.
И постепенно все сгладилось,
Наладилось и исправилось.

Но вот в чем прикол, мои вы друзья,
В дочке-подростке себя вижу я.
Учу, чтоб беды ее обошли,
Задумалась просто : ...а надо ли?









Картинка из интернета


Рецензии