Всё по спирали

Всё по спирали.
А вы не знали?
Я еще не стар,
Просто проще стал.
Просто свет в груди
Сколько ни грузи,
Не погаснет – нет,
Ах да будет свет!
Я добуду свет
Пусть  на пару лет,
Будет всё не зря
Вызреет  заря
 Буду я стеречь
Слов своих картечь.
И не будет Речь,
Как попало течь
Вот вы узнали:
Всё по спирали.
Просто проще стал.
Я еще не стар.
         04.12./05.12.2020


Рецензии