Моя твоя помнит, мой нежный

    Борису Рыжему

Моя твоя помнит, мой нежный!..
И осень нужна, и зима.
Огонь, терпеливый, прилежный,
Спасает. Трёхглазая тьма

Совсем уже нюх потеряла,
Всё лезет и лезет в дела
Пресветлые... Почта устала.
Уходят, грустя, мастера.

3 декабря 2020г.


Рецензии