Стоять

Всегда завидовала тем,
Кто на похоронах умеет плакать.
Такое горе, какому подобает
Быть.

А я не очень хорошо страдаю.
Могла б и лучше.
Меня как будто нет. Меня собрали.
Стоять. Стоять. Стоять.

Сегодня хоронили гения.
И я стояла. И муж ее стоял,
И был весь собран.
Сказал "спасибо".
Стоять. Стоять. Стоять.


03.08.2020


Рецензии