Мы были...

Мы были предназначены друг другу,
Но ты забыл о том в объятиях чужих.
А дальше ты по замкнутому кругу
Всё бегал, деля сердце на двоих.

Устав от лжи, обид и оправданий
Мы разорвали нить совместных дней.
Ты мне фальшиво бросил: "до свидания!"
А я тебе: "желаю счастья с ней!"

Мы были предназначены друг другу…
Мы были. Только нет уж больше нас.
Я убивалась, но я выжила в разлуке.
А ты опомнился, увы, только сейчас.


Рецензии