С душой не расстаться...

... исчезнуть из этого мира просто,
Как и одним шагом войти в темноту.
С этим не поспоришь и нет вопросов,
Коль не успеешь ощутить пустоту.

..., но всё и всех, можно покинуть всегда,
А вот с душой расстаться не возможно.
Она живёт в мыслях, в теле, как звезда
И с ней спорить о судьбе сердцу сложно.

... весь разум смещает она в поступки,
Порой не на ощупь, опрометчиво...
Убеждённо, лишь в личных предрассудках,
Иногда лишаясь человечности.

11:06-11:45 04.12.2020

Душа сердца
https://ok.ru/music/playlist/15029817042


Рецензии