Просто - Татьяне Балицкой снова!..

Рецензия на «Плач по бюджету» (Татьяна Балицкая)

"Ой, бюджет, ты наш бюджет",
Просто, "сказочный":
Для Народа денег - нет,
Перехваченный!..

Прежде, бывшим всем "друзьям",
В виде - помощи,
МРОТ потом для Россиян:
На хлеб и овощи!..

  ***

Народ, правительство не любит,
Ему, как прежде, "быдло - люди"!!!

  ***

Татьяна! С Поддержкой! Уважением!
Гоша Воронежский!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2020 15:37

 ***

Рецензия на «Частушки» (Татьяна Балицкая)

Я влюбился в повариху:
С детских лет люблю пожрать!..
Со жратвой, однако, "тихо":
Ест на работе, твою мать!..

Дома, мыши убежали,
Все, к соседу, Бражнику!..
Третий год живу - в печали,
Хоть кричи - ку, ка, ре, ку!

  ***

Отличные частушки, Уважаемая Татьяна!
Молодец!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2020 15:15   

 ***

Рецензия на «Выбирал жених невесту» (Татьяна Балицкая)

"Выбирал Тарас невесту",
Как еврей, Абрам, соседа:
Сомневался зря, не к месту,
Даже не вкусил обеда!..

Всё решил отец Тараса,
И давно его сосватал!..
Девка приглянулась сразу:
Завтра, свадебный "экватор"!..

  ***

Молодец, Солнышко! С Улыбкой! Уважением!

Георгий Сергеевич Тюрин   04.12.2020 14:08   



© Copyright: Георгий Сергеевич Тюрин, 2020
Свидетельство о публикации №120120405791 


Рецензии