С голым торсом спускаться во мрак

    Борису Рыжему

С голым торсом спускаться во мрак,
Завывания слыша в ночи
Смертоносных бродячих собак.
Ночь пройдёт. Помолчи, помолчи.

А сегодня душа спасена
Красотой удивительных сфер.
Темнота, милый мой, не нужна.
Знает странник, где средство, где цель.

4 декабря 2020г.


Рецензии