Парить

Стою я на самой  вершине,
вершине чувства естества
внизу томятся все кручины
и слёзы тогдашнего уж существа

Созрело тело для былого
и мозг пришёл вот в ритм свой
душа раскрыта, хоть и одинока,
но мир пришёл, пришёл покой

А мысли только лишь благие
и с благодарностью к тебе
пусть там задели за живое,
но мой то дух и он во мне

Дышу, по сторонам взирая
глазами черпая лишь красоту
прекрасен мир и обнимая
со всей уж дури закричу

Пусть прожито уже не мало
пусть было в жизни всё не так,
но чтобы так парить внимая
мне надо было времени уж знак....


Рецензии