Чудо

За окном сегодня снег идёт,
Заметая покрывалом,
Все дорожки и пути.
Наметает он сугробы
Для детей они важны.

Словно в сказке,всё укутал,
Убаюкал всё вокруг.
И лесные звери вдруг,
В свои норки улеглись.

А под снегом спит медведь,
Тихо,тихо не шуметь.
Рады снегу все кругом,
Чудо зимнее мы ждём.


Рецензии