Сознание света глаза, улыбка и верная твоя стезя

 Радость открытых окон -

 Солнцу всегда ВНИМАТЬ

 Будет радость объятий -

 Солнечный свет УЗНАВАТЬ

 Настоящая радость в сердце -

 Сердечных струн безмерная рать -

 Будем у огня души греться -

 Книги о  счастье всегда изучать !

 Радость слов - свежесть снов !!!

 Любовь у людям - путь мой верный-

 В сиянии рассветов - прекрасным

 Историям утренних слов - он таков !

 Свет в глазах - ярче огня !!!

 Свет в глазах и безупречна строка !

 Майская полночь - песни яркий куплет ...

 Путь , мной открытый - РАССВЕТ  в пути на века !!!

 Нежность улыбки , большая тропа ...

 Свет , Озарение , Счастье Побед !!!

 Новые ростки - Новая верность в глазах !!!!!!!

 Новая ВЕРНОСТЬ ИДЕАЛУ - ПОБОРОТЬ СТРАХИ В ДЕЛАХ ЯРКИХ ,

 Поступка ярких , мечтах и словах !!!

 Ура !!! Написал я новое стихотворение сегодня - как я написал тогда - 21 мая 2020 года - в 09 часов : 31 минуту ! Ура !!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!  А публикую здесь - на этом прекраснейшем сайте одаренных людей : www.stihi.ru - под прекрасным и прекраснейшим творческим именем 2000 - двухтысячного - года - Александр Иванович Штиль - с добавлением настоящей фамилии - Пермяков - сегодня - в морозный вечер во Владивостоке - в 22 часа : 38 минут - в 22 часа : 39 минут . Ура !!!!!!!!! Так !!!!!!! Да !!!!!!!

 

 -


Рецензии