Прометей

Найдётся каждому регламент.
Пока живёшь - не каменей.
В граните высеку орнамент
И альфу с бетой, Прометей.

О,судьбоносные подарки
Как воплощение мечты!
Бог собирает самых ярких,
И среди них бесспорно ты...

декабрь 2020г.


Рецензии
а бог его Знает ...

Игорь Нехаенко Одесса   05.12.2020 03:00     Заявить о нарушении