читайте и вдумывайтесь, мужчины вновь для вас

Твои стихи больше никому не нужны
они пропитаны женской болью, неважны
в них находится  женская любовь и  боль
а ты в наглую сыпешь им на раны  соль

ты поступаешь, конечно, с женщинами всеми
а сам признать боишься, сидя на измене
ты волен делать, что хочешь, свободный
но ты морально прогнил и ты не модный

с тобой нельзя находится, можно загнить
 ты сам рвешь между людьми общения нить
мне тебя не жаль, я с такими, всегда знакомилась
и вот ты, как ни странно я с тобой познакомилась

я их разбивала в дребезги как в море корабли
 они всегда кричали лишь мне спаси и помоги
я не дам в обиду себя и своих любимых людей
а ты кто после этого; ничтожен  злодей

ты не любил и стал так ничтожен теперь
я хотела поменять в душе у тебя, поверь
 ты осознаешь, что я  лучшее у тебя на пути
я не  злюсь на тебя и боль понимаю,прости


Рецензии