Без названия

Возвращаться в прошлое легче, чем шагать вперед.
Это чувство, которое ничего не даёт.

Поднять голову проще, чем подняться с колен.
Но какой в этом смысл, если ты - манекен.

Говорить о любви не сложно, а вот говорить о себе..
Это сложно. Лучше признаться тебе.

Написать эти строчки лучше при свете дня.
И это те самые строки, в которых не будет меня.


Рецензии