и мы с тобой как будто

и мы с тобой как будто
оба впали в кому,
и ждём, надеемся на утро
подобно рыбы – корму.

и жизнь так помотала нас,
теперь по разным городам,
а я надеюсь каждый раз
на письма, как воды – цветам.

я под капюшоном прячу боль,
а ты витрины разбиваешь взглядом,
ты знала, что играла жизненную роль?
когда была со мною рядом.

я разлетелся по дороге пеплом, а ты
и сплошь, и рядом, в каждой пролетающей комете,
мне бы стать хоть на секундочку ветром,
чтоб посмотреть на тебя в окне, в лунном свете.


Рецензии