Неудачи-это уроки

Неудачи-это уроки,
Что ведут нас только вперёд.
Образуется всё в свои сроки.
Всех невзгод растопится лёд.

Испытанья ведут к эволюции,
А без них и жизни-то нет.
В душах вершат революции,
Оставляя лишь светлый след.

       2-12-2020


Рецензии