О, сказки, мифы и баллады

О, сказки, мифы и баллады
Стихи, поэмы и рассказы
Всё на развалинах Эллады
Сверкает ярко, как алмазы

Мы ради выдумок живём
Быть в них героями желаем
Там больше чувств и сил подъём
Чем сами мы о том мечтаем

Нам обмануть себя приятно
И смысл в жизни в общем в том
Чтобы из выдумки обратно
Счастливым возвратится в душу-дом


Рецензии