Уходит страх

Когда сидишь со мною рядом,
Уходит боль, уходит страх.
Ты согреваешь тёплым взглядом,
Улыбкой доброй на губах.

Ты придаёшь такую силу,
Уверенность, что всё смогу.
Всё объяснишь, чтоб ни спросила,
Всегда спешишь: "Я помогу!"

Ни капли нет в тебе притворства,
Ты искренен, как хлеб и соль.
Намёка нет на превосходство,
И пессимизма просто - ноль.

Ты - мой приют, моя опора,
Мой монолит, моя скала,
Мой "расширитель" кругозора.
Ты тот, кого давно ждала.


Рецензии