Разделяют нас между собою

Разделяют нас между собою,
Властвовать так легче над людьми.
Мол не суждено ведь жить изгою,
Пусть живёт он в клетке, взаперти.

По Земле идёт большая жатва,
Крутятся быстрее жернова.
Мы не знаем что же будет завтра,
И какая ждёт нас всех судьба.

Мощная машина, элеватор,
Отделяет зёрна от плевел.
И какой тут правит оператор,
Может он и во все не у дел.

Ложь и злоба, страх и мрак повсюду,
Нет войны, но сколько уже жертв.
Как открыть глаза слепому люду,
Скажем Вакцинации все Нет!!!

Н.Михайловских
04.12.2020 г.


Рецензии