По-ток

Ты чувствуешь идёт поток
По венам пробегает ток
И силу быстро набираешь
Бывает голову теряешь
и никого не замечаешь...

То-жизнь твоя бежит рекою
бурной
И чем быстрее сей поток,
тем энергичнее чуток ,
в тебе энергия полей,
 все-сильных.


Рецензии