Спасибо тебе за тепло и душевность

Спасибо тебе за тепло и душевность,
За полное сердце добра  через край,
И за слова облеченные в нежность,
Как поцелуи любви невзначай!

Пусть будет судьба в твоей жизни лучистою,
Сплетенной в букетик из радостных дней,
И встретит причал, той единственной пристанью, 
К которому правит свой парусник  Грей!


Рецензии
Пусть всенепременно так и будет!!! Улыбаюсь...

Татьяна Корбут   11.12.2020 15:54     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.