Весна в декабре

Жду звонка, жду тебя,
То смеюсь, то страдаю,
Неужели весну в декабре я встречаю?
А природа опять преподносит сюрпризы:
То метель, то капель, то иные капризы.
Позвони, постучи,
Позови в дождь и в холод.
Да, я помню, конечно,
Что ты уж не молод.
Словно дымкой густой,
Я укрыта туманом,
Что в народе зовётся
Любовным дурманом.
 05.12.2008г


Рецензии