Свободен - одинок

Я свободен - одинок.
И никто меня не держит.
Написал бы много строк:
Той, которая удержит.

Гдеж такую мне найти,
Чтоб понравилась, красива.
Знаю сам как подойти...
Робкость смелость угасила.

Приглянулося одна,
Но замужней оказалась.
Всё отдал бы ей сполна...
Тут то сказочка кончалась.

Вот опять брожу один:
Сам себе порой не верю.
Вроде видный гражданин...
Кто то сглазил - не поверю.

Дали мне один совет:
Сайт знакомства - заходи же?
В шестьдесят подружек лет...
Выбрать с лёту - погоди же?

Разбежалися глаза:
Дамы - молодость - красивы.
Улетел, как стрекоза:
Женщины мои - массивы...

А я худеньких люблю,
Животик плоский? чтобы был...
Время терпит - потерплю...
Как видно час мой не пробил.

Всёравно тебя найду.
Я верю так же, что найдёшь.
Смелым буду, подойду!
Ты не откажешь, подойдёшь.


Рецензии