О счастье звёзды мне в ночи шептали...

Всегда грусть свою храню в конверте,
Но скажу с улыбкою, поверьте.
Если сердце всё в тоске страдает,
На юдоли жизни так бывает.

О счастье звёзды мне в ночи шептали,
И в радость стих красивый даровали,
А луна смеялась в поднебесье,
Наполняло сердце новой песней.

И стану говорить я всем всегда,
Иисус Спаситель  есть ведь у меня,
А Христос, склоняясь надо мной в тиши,
С улыбкой слушал песнь моей души!


Отзыв Анны Кусковой 2:

Приходит радость нам с небес,
Сокрыто много в ней чудес,
На облаках от Солнца блик,
А между ними Божий Лик,
Своих приветствует он Чад-
Это главнее всех наград,
И счастьем полнятся сердца,
При виде доброго Отца.


Рецензии
Уважаемая Наталья!
Очень вдохновенный стих.
Желаю дальнейших успехов.
С Рождеством!

Гена Синицын   06.01.2021 16:55     Заявить о нарушении
спасибо за добрый отзыв.

Наталья Близнецова   07.01.2021 18:24   Заявить о нарушении
На это произведение написано 14 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.