Снова день всем чужой

Снова день всем чужой.
Равнодушно смотрю в глаза.
Снова я не с тобой.
Я один. Без тебя.

Вспоминая тебя,
Я стихи прошепчу.
Вспоминая тебя,
Свою песню спою.

Я гитару возьму.
Я спою для друзей.
Грустно песню спою
О далекой о ней.

О которой мечтал.
О которой не пел.
И которой признаться
В любви не посмел.

Почему не посмел?
Не узнать никому.
Почему не посмел?
Я и сам не пойму.

И признанье мое
В сигаретном дыму.
Я тебе не посмел.
А друзьям я спою.

О любви о своей
На гитарной струне.
И друзья вслед за мной
Позавидуют мне.


Рецензии