Тревожная осень 2020

Кто-то играет в солдатики
(не наигрался еще).
Кровь запеклась на халатике…
Кровь ударяет в лицо…

Кто-то зомбирует мастерски
Глупый еще молодняк…
Кто-то рисует на мастерке
Свастику – дьявольский знак.

Кто-то в расчете на вечность
Намертво вгрызся во власть…
Здесь мастера дел заплечных
Стелют кровавый свой плащ…

Спешно обходит Старуха
Толпы орущих людей…
Вот наступает житуха
Смрадно воняющих дней…

Где-то народ обезумел,
Где-то он стал прозревать.
Ты хорошенько подумал,
Прежде чем что-то орать?

7.10.2020г.


Рецензии