ЧАСТьДУШИ

                С  НАМИ БОГ !

                ПЕЧАТАЕТСЯ ПО БЛАГОСЛОВЛЕНИЮ ОТЦА АНАТОЛИЙ.

                ПРАВОСЛАВНЫЕ ВСЕХ СТРАН СОЕДИНЯЙТЕСЬ! АВТОР.


                Ч А С Т Ь   Д У Ш И .

                УЖЕ НЕ ДЕТСКИМИ ГЛАЗАМИ,
                Я НА СУДЬБУ РУСИ СМОТРЮ;
                И НОВИЗНУ СТУДЕНТАМ В ЗАЛЕ,
                ВСЮ БЕЗ ОСТАТКА ОТДАЮ!

                У НИХ ДРУГИЕ ОРЕНТИРЫ,
                ВСЕ ФИЛОСОФИЮ СДАЮТ;
                ОНИ СТРАНЫ РОДНОЙ УСПЕХИ,
                ТЕПЕРЬ ВСЕ СЛАВЯТ И ПОЮТ.

                НО НА СТОЛАХ, ДО ДЫРОК СТЕРТЫХ,
                ОСТАЛАСЬ ЧАСТЬ МОЕЙ ДУШИ;
                ЛЕЖАТ ВНОВЬ ИЗДАННЫЕ КНИГИ,
                ТЕТРАДИ И КАРАНДАШИ !

                ТАМ ВНОВЬ , ПОЛУЧЕННЫЕ ЗНАНЬЯ ,
                "СВЕТИТЬ" ИМ БУДУТ И В НОЧИ;
                ЧТОБ УСТРАНИТЬ В СТРАНЕ БОЛЕЗНИ,
                И БОГА СЛАВИТЬ НА РУСИ!

                СМЕНЯЮТ СТАРШИХ ПОКОЛЕНЬЯ ,
                ЧТОБЫ В ТРАДИЦИЯХ МИРСКИХ;
                БЛАГОСЛОВИЛ, ХРИСТОС, УСПЕХИ,
                ПОБЕДЫ РАДОВАЛИ ИХ!

       Справка: СТИХОТВОРЕНИЕ НАПИСАНО В ПЕРИОД, КОГДА ПОЭТ РАБОТАЛ ПРЕПОДАВАТЕЛЕМ
     О Г А У В ГОРОДЕ ОРЛЕ .

     С ЛЮБОВЬЮ И БЛАГОДАРНОСТЬЮ, МОЛИТВЕННО ПРЕБЫВАЮЩИЙ С ЧИТАТЕЛЕМ. П О Э Т--

     ХРИСТИАНИН ВАЛЕРИЙ КУРАКИН-- КОКИН, ГОРОД О Р Е Л ....

 
               


Рецензии