Запах моря

В синем небе звёзды блещут
И роняют слёзы вниз,
Вниз, туда где волны плещут
И ласкают мокрый пирс.

Я стою и моря запах
Будоражит душу мне.
Здесь, в морских солёных лапах,
Берег дремлет при луне.

Запах моря, чистый, свежий,
Кружит голову опять.
Я сегодня, как и прежде,
Снова буду вспоминать

Твою нежность, твои руки,
Глаз весёлое тепло,
И твоей гитары звуки.
Всё, что так меня влекло...

Я на лунную дорожку,
Что блистает на волнах,
Отпускаю понемножку
Свою боль, печаль и страх.

Вслед за ними отсылаю
Страсть, что кипятила кровь.
Я спокойно выдыхаю.
Отпускаю я любовь.


Рецензии