Настоящее без усилий

Все НАСТОЯЩЕЕ дается без усилий,
просто случается естественно само.
Вовсе нет нужды усиливать промили,
когда на суть откликается естество.
Все игры ума, ведущие на погибель,
железной волей уже ставят клеймо.

Расслабься, настоящее - не мебель,
тебе передвинуть его будет не дано.
Избавься же от иллюзий и идиллий,
не выставляй на всем свое тавро.
И в паузе между... почти субтильно,
пред искушенным взором явится ОНО.


Рецензии