Люди и звери

Кто-то движется, дышит и смотрит.
Наблюдая за нами, живёт.
Чей-то слышен негаснущий отклик.
И вершится совместный полёт.

Мир подлунный набит существами,
Словно звёздами небо в ночи.
Наш полёт еженощно нормален,
Никогда эта ночь не молчит.

В нашем космосе судеб совместных
Мы совпали на пару минут.
Позади наша общая бездна.
Впереди персональный капут.


Рецензии