В каждой клетке святое...

Да, это тело ничего не стОит,
и из каждой щели тьма вопит.
Но в теле Дух стоИт стеною,
и с миром чрез него говорит.

Телу этому уже вЕдомо такое,
о чем и не догадывается пиит:
в каждой клетке есть святое,
что Светом тело тьмы обратит.


Рецензии