Я любить тебя буду любого

Я любить тебя буду любого
Милого, доброго, нежного,
Уставшего, нервного, злого,
Серьезного и безмятежного.

Буду любить с проблемами,
Успешного или обычного,
Со всеми твоими дилеммами,
И всеми твоими привычками.

Я буду любить твою душу
В радости или смятении,
Всегда для меня будешь лучшим,
Во всех твоих проявлениях.

Буду любить тебя разного
Странного, тихого, грустного,
Броского и несуразного,
Со всеми твоими чувствами

Я любить тебя буду любого,
Стараться во всем принимать
И даже порою такого,
Которого стоит прогнать


Рецензии
Ага... больного, старого, прокаженного.
Мысль материальна: подавая такой сигнал Вселенной, она может именно "любого" и послать;)

Ария Старк   14.04.2022 03:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.