Из парадоксов чёткого жизненного смысла...

"ИЗ ПАРАДОКСОВ ЧЁТКОГО ЖИЗНЕННОГО СМЫСЛА…"
Когда делаешь шаг с обрыва, жизнь моментально принимает очень чёткое направление.
(Сэр Теренс Пратчетт)

Мой ответ:
Когда палач занёс топор над буйной, непокорной головой,
Когда с петлёй на шее счёт идёт последних чисел,
Когда, сгорая в танке, понимаешь, что это твой последний бой,
Вдруг жизнь приобретает чёткий и конкретный смысл!..


Рецензии