Я посылаю комплимент

Я посылаю комплимент ,
Которым так рука богата ,
Что я использую момент
Для представления агата .

О нем писала много строк .
Его люблю я не случайно ,
Ведь его теплый уголек
Мне помогает видеть тайну .

Надену бусы просто так
Для ощущения доверия -
И они светят , как маяк ,
И открывают мне все двери .

Сейчас , когда я этот стих пишу ,
Я бусы вновь в руках перебираю .
Я перед  ним нисколько не грешу .
Его люблю , и он об этом знает ...

     04 12 2020
   


Рецензии