Не обижай свою любовь

  Владимир Русс.

Когда приходит к нам любовь
Такою робкой и невинной
Как розы первый лепесток
Она прекрасна но ранима

Не обижай свою любовь
Не подозреньем  не намёком
Она в душе твоей живёт
А мир вокруг такой жестокий

Не отпускай свою любовь
Держи в руках как счастья птицу
Ведь стоит руки опустить
И упорхнёт она синицей

Ты обогрей свою любовь
И  счастье в сердце,поселится
И будет душу твою греть
Не упорхнёт она,как птица.


Рецензии
Владимир!Пусть сбудутся
ВСЕ Ваши Добрые пожела
ния для ВСЕХ Любящих
на Нашей Земле!
ВСЕМ Неба мирного!

Людмила Фадеева 4   25.10.2023 21:35     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.