друзьям

а пойдём смотреть на звёзды?
или снежную метель
за окном нету апреля,
но я счастлива, поверь.

мне с тобою так уютно
под руку идём держась,
улицы все льдом покрыты
думаем, как не упасть.

на коньках пойдём кататься?
я возьму термос и чай
друг родной, друг мой прелестный,
зиму ты со мной встречай!

3.12.20. 11.52


Рецензии