декабрь

декабрь месяц очень славный,
он подарил мне первый снег
ирисок, мишек и подарки,
и хватит у него на всех.

он подарил мне счастье в хлопьях,
которые меня вскружат.
бенгальские огни поближе к ночи,
и звёзды, целый звездопад!

он подарил мне тишь и веру,
которую всегда ждала,
и встречу с юношей прекрасным,
чей образ в сердце берегла.

люблю я снежные метели,
они, вокруг тебя кружа,
отбрасывают все сомнения,
и исцеляется душа.

декабрь звучит так красиво
тот месяц, что даёт надежду
он пелену тоски отбросит,
и даже у тебя не спросит.

люблю его я неизменно
он настроением играет,
смеясь, кружась снежинкой в вальсе,
тебя на танец приглашает.

декабрь закрывает двери,
а дальше что, никто не знает
поверить в чудо позволяет,
и тихо в январь провожает.

2.12.20. 21.05


Рецензии