Посвящение медикам

Успеть спасти чужую жизнь!
    Успеть отдать – что можешь!
           И рвёшь на финиш
                не за приз,
                с души сдирая кожу…
И взгляд надежды
          в спину бьёт.
И чьи-то босы ноги
               дают толчок.
                Держись, браток!
Мы просто человеки.
                Мы не Боги…
                Держись, браток!!!...
Изгиб судьбы
            словно каприз
                меняет расписание…
И рвём на финиш
                по прямой
Успеть сорвать свидание
         с противной барышней
                с косой…
Успеть!  Надо успеть!
                Держись, браток!


Рецензии
Не одного стиха не написала айболитам) Надо исправляться
Вам удач)

Татьяна Борисовна Карелия   17.12.2020 18:40     Заявить о нарушении