Послезавтра

Дак, а завтра-то? Ведь, - завтра?!
Где сегодня всё? В - вчера?
Переоденется, как мантра?
Да хоть всю ночь, хоть до утра? -

В молитву лоб свой расшибай? -
В позавчера-то? - Не продолбишь?
Где ты сделал, - "Ай, яй -яй"?
Послезатра всё и вспомнишь.


Рецензии