Неси добро

Неси добро, и солнце улыбнётся
Тебе навстречу ласковым лучом.
Посей добро, и колосок нальётся
Целебным и питательным зерном.
Хлеба добра отведав, станут люди
Терпимей, добродушней. Чудеса!
Никто бояться никого не будет.
Исчезнут войны, распри, лишь гроза
Останется, как страшное явление...
Но как же без грозы и без дождя?
Я очень верю в то преображение.
А жить без веры нам никак нельзя.


Рецензии