Луна холодная об этом знает

Светла, но так холодна!
Притягивает взгляд,
Но кровь не разжигает…
Ночная красавица Луна
Зовет маняще…
Но ничего не обещает…
Вот так и та, что где-то у окна,
Глядит и о своем мечтает…
Я вижу руки нежные и грудь
В ночном виденье зыбком.
Она, как Луна светла…
Улыбка мне на лице видна…
Но кому предназначена?!
Луна холодная об этом только знает…


Рецензии