Ковидная пневмония

На очередных качелях
    в сражении – Смерть-Надежда,
На кончике арматуры
    сверхличностной катастрофы,
Где ложен шанс излеченья,
    и в липком поту одежда,
В провалах температуры
    отважны одни лишь строфы,

Где рушатся догмы истин
    научных основ... ВСЕЙ-дизмов,
Где вдох почти невозможен,
    а грудь становится узкой,
Где мечутся тени мыслей
     в развалинах нигилизма,
Случается то, что должно:
    тотальная Перезагрузка.


Рецензии