Зерно Духа

Оставь только то, что дорого тебе…
А остальное без сожаления раздай.
Приобретенное в трудах и борьбе,
не совместимо с состоянием рай.

Подлинность обжигается в горниле,
явив одно зерно на целый каравай.
То - Зерно Духа,закаленное в огне,
сполна его своей Любовью напитай.

Нетварной сути,дарованное по судьбе;
безценное, не ведающее конца и края -
и безконечность раскроется в мольбе,
когда Зерно твое Бог собой проявляет.


Рецензии