тебе

кто всегда меня поддержит?
кто всегда ко мне придёт?
и в мои плохие мысли
лучик счастья пронесёт.

мне с тобою так уютно
за руку тебя держу,
скрою, что люблю безумно
так как тобой дорожу.

мы с тобою понимаем,
красота и есть свобода
о высоком мы мечтаем,
и мечты те воплощаем.

быть счастливым не так просто
говорю я иногда,
ты же, это опровергнув,
говоришь, что не беда.

мы найдём пути, решения,
через тернии к звёздам придём.
я знаю так мало об этом мире,
но мне нравится быть в нем
с тобой вдвоём.

28.11.20. 17.51


Рецензии