Ресурсные проблемы технаря

РЕСУРСНЫЕ ПРОБЛЕМЫ ТЕХНАРЯ

Когда заметишь, что уже хреново дышится,
И выхлоп из мотора еле слышится,
Пора проверить срок эксплуатации,
И адреса ближайшей навигации.

Чтоб избежать судебной казуистики
О безопасности  прижизненной логистики,
Смените срочно масло на укроп,
На заднее окно добавьте яркий «СТОП».

Чтоб разобраться в жизненной коллизии
Без поршневой и тормозной ревизии,
Придется лично пробу снять бензину,
И срочно заменить на зимнюю резину.

Чтоб Вас потом легко  собрал патологоанатом,
Не выражайтесь, лежа под машиной, матом.
И лучше проверяйте на устойчивость домкрат.
Он и на дух не переносит любой мат.

Если заметил, что нет смазки в позвоночнике,
Надо понять, что пора ехать на извозчике,
И срочно оплатить вояж, хотя б в один конец,
Откуда не вернулся ни один отчаянный гонец.

Прими последнюю ресурса установку:
Ресурс  не допускает НАШУ пробуксовку!
Скажи спасибо и за это, если ты – мудрец,
Ведь у ресурса тоже  есть просчитанный конец…
      
04.12.2020 г.


Рецензии