Палиндром инета-4. Перевертыши

 ПАЛИНДРОМ ИНЕТА-4

1. – А-ад! Лар, Саня, тут я насрал?!..    –Да-а!..
2. Ада, сто колов вор Пров волок от сада.
3. А дог и корги – игроки года.
4. А рак сорвал удоду лавр «Оскара».
5. Алиби: я нас дном о бомонд, Саня, и била.
6. А на моркови, Кэт – отрада! А дар тот – экивок Романа…
7. – Аниматор, минер хотел лето? Хрен им!.. – «Рота, мина!..»
8. Ас, печурка круче пса.
9. – А, химия – и нет реп у стен…   – Комбат, штаб мокнет!..   – Супер тени – я и Миха!..
10. Буза: не лоб болен, а зуб.
11.   Во фиксаторе: фокстрот, торт с кофе, рота скифов…
12.   Громада сужена махом: моха – манеж, у сада – морг…
13.   Ежу-типу, Люда, вари! Ира Вадю лупит уже.
14.   – Зубр, а лев ел арбуз?
15.   Икру копит-то тёще тот ещё тип, окурки…
16.   И ксива – липа, а пила виски.
17.   Козявка лупит пилу, а у лип типу лак вязок.
18.   Лапа канула в Лету. У тел – валун… а капал!..
19.   Лето. Пана видно зад, да зонд Ивана потел…
20.   Лёш, да где Дима? Катастрофа! На форт с атаками дед-гад шёл.
21.   – Лида, геморрой? Ампутация тени – и нет яиц! Туп майор – Роме гадил.
22.   Мавроди: «Мопсы, с помидор – вам!..»
23.   Мокрица зевала: лавЕ – за цирком…
24.   Мотал Арам моток скоту. Уток с котом марал атом.
25.   – На краю – лев – не лис, барон.     – Но раб силен!.. Велю аркан.. 
26.   Не лез Поле брелок – колер бел… Оп!.. Зелен…
27.   Не! Чо те надо рулим!.. Мил урод, а не точен.
28.   Нюанс-то нави: Иван от сна юн.
29.   Перечница расколота – толок сарацин череп.
30. – Реву, Зин, о Казани; Зина, закон – изувер!
31.   Репу санитар брал. Лар, братина – супер!
32.   Спал локатор, ирод?! Ори: «Рота, коллапс!..»
33.   Там вино – Адова вода; они – в мат…
34.   Те небеса манили мавров. Вор – вам или нам, а себе – нет.
35.   Тише, психи! Модно он до Михи спешит.
36.   То –  соболям мокал Авдей едва лаком, мял об осот...
37.   Тур по Сарову у вора сопрут.
38.   Тю! На пальме сидела леди Семь Лап, Анют.
39.   Увёл  Акела-калека Лёву.
40.   У мизантропа апорт – на зиму.
41.   Уроди саму ипотеку банкам, а мак на букет опиума – Сидору.
42.   Чем, ненец, ценен меч?
43.   Ялта спала долго – оглодала пса тля.
44.   Яро манит Собор-то от робости на моря.

                04.12.2020г.


Рецензии
SATOR
AREPO
TEHET
OPERA
ROTAS

Увы, увы, увы... Недостижимый идеал для создателей палиндромов. Я одно время тоже пыталась сочинять, но перестала.

Нина Набиева   13.12.2020 14:32     Заявить о нарушении
Нина, благодарю Вас за отклик на мои Палиндромы! Всех Вам благ и здравия, света и тепла, добра и любви!
С благодарностю!

Вадим Сыван   14.12.2020 12:24   Заявить о нарушении
Пишите ещё! Может и на русском языке сочините нечто похожее на SATOR...

Нина Набиева   15.12.2020 10:49   Заявить о нарушении
Как раз вчера,Нина, новую порцию палиндромов разместил... Теперь их стало ровно 200. :)

Вадим Сыван   15.12.2020 17:36   Заявить о нарушении
А магический квадрат -это идеал.

Вадим Сыван   15.12.2020 17:36   Заявить о нарушении