Сверло

" Продолжение рода "
или
" Только бы не от урода "

Если то ушлая баба ,
то там всё довольно просто .
( не поймите всё ж
меня пардон похабно )
Но там всё запросто
и через чур серьёзно.
Та хочет всё найти всё дурака
( точнее жениха )
желательно по ГОСТу .
Там сварена уха
не без греха и нарочито грациозно .
И это был досель
как бы их самый
самый пребольшой
большой
огромнейший секрет .
Теперь его  , так скажем
больше нифига и нет .
За далью лет .
И вот , явилась
Женщина ,
она - это уже совсем другое .
Нечто особо
величаво тонко звонко женственное
доброе , красивое и честное .
Святое .
Но это же не значит
Что баба та не Женщина
Она сама ж решает
Кто ж всё таки она .
Это же тема довольно извечная .
А это -
Страна Купидонова
Добро как всегда всем пожаловать !
Сами решайте пожалуйста
Снова и снова
Кто же вы есть .
И , если
чья то безжалостность
ранила вдруг когда-то
Вашу честь
Это же не значит ,
что пал замок тех снов
Тех самых светлых , чистых
Где принц на коне белом
Был ко всему вправду готов .
Он был
Он есть
Он будет
Так вот
и продолжают жизнь людскую люди .


Рецензии