Ну и пусть!

     Я не любима…Ну и пусть!
     Пусть годы мимо, в сердце грусть,
     Пусть слов поток давно иссяк,
     Вина глоток - и все пустяк!
     Пусть нелюбима, но нужна,
      И я смеюсь не от вина,
     А просто знаю, что потом
     Когда-нибудь все станет сном.
     Снимаю темную вуаль –
     Ушедших лет немного жаль,
     Но временной круговорот
     Надежду на любовь вернет.
     Не знаешь, как себя вести!?
     Сначала ты его прости…
     Потом взгляни кругом – и вот
     Ты видишь новый поворот!...
                Теперь иди…


Рецензии