Отражение

Солнце отражается в чистых водах, а небо – в чистом сердце.
Святитель Николай (Велимирович)

Солнце укатилось с небосвода,
Соскользнув в морскую глубину.
Я смотрю на Небо через воду,
Понимая, что в грехах тону.

И с обрыва в омут я срываюсь,
И душою пламенной мечусь,
Но в грехах содеянных раскаюсь,
А иначе просто задохнусь.

В чистом сердце Небо отразилось,
Плачу... как разбойник на кресте...
И душа моя преобразилась,
Я нашла спасение в Христе.

© Москаленко Оксана


Рецензии