Жизнь сама подскажет

Тяжко, аж душа болит,
Где-то в пятках мечется,
До краёв стакан налИт,
Выпить, да облегчиться.

Может и отпустит боль,
Водкой захмелевшая,
И опять рванется в бой,
Сердце осмелевшее.

Может да, а может нет,
Тут, как карта ляжет,
Будет дан на всё ответ,
Жизнь сама подскажет.
2007 год.


Рецензии